Cambio de imagen visual de la Empresa Don Polo - Tabarez Perez, Diego Javier (2004)
Introducción. Plateamiento del tema. Planteamiento del problema. Objetivos. Justificación. Metodología. Técnicas. Entrevista. Encuesta. Tabulación de datos. Antecedentes de la empresa Don Polo.