Eficiencia de dos herbicidas para el control de malezas de hojas anchas, en potreros establecidos con Brechiaria decumbens Sataf en Santo Domingo de los Colorados, 2000 - Quiña Alarcon, Wilson Raul (2005)
Tabla de contenido. Introducción. Marco referencial. Materiales y métodos. Resultados. Discusiones. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada. Apéndices.