Plan de negocios para la creación de una empresa exportadora de queso maduro artesanal para el mercado de Grecia - Nuñez Naranjo, María De Los Ángeles (2016)
La realidad ecuatoriana muestra, cómo la reducción de los precios del petróleo y una situación económica, consecuentemente contraída, requiere hoy, más que nunca, ampliar su nivel de exportaciones, reducir sus importaciones y favorecer el desarrollo de la industria nacional en todos los campos lo que, sin dudas, incluye la pecuaria.