EL PROCESO DE CAPACITACION RADIOFONICA DE NIÑOS Y NIÑAS COMUNICADORES/AS Y SU RELACION CON LA GENERACION DE UNA CULTURA CIUDADANA DE EXIBILIDAD DE SUS DERECHOS EN LA RED DE CENTROS EDUCATIVOS COMUNITARIOS "MONSEÑOR LEONIDAS PROAÑO" DEL 2003 AL 2007 - Guerrero Guevara, Luis Eduardo (2008)
Introducción. Plan de tesis. Modelos de comunicación. Ciudadanía y exigibilidad de derechos. La comunicación radiofónica en la Construcción de ciudadanía. Un liderazgo en construcción. De la teoría a la práctica. Conclusiones y recomendaciones.