Diseño de un sistema de calidad para los laboratorios de ensayo de la Empresa Moderna Alimentos S.A., ubicada en la ciudad de Quito, con la utilización de la Norma NTE, INEN, ISO / ICE 17025:2006. Período 2009 - 2010 - Moreno Herrera, Maria Elizabeth (2010)
Generalidades. Introducción. Marco teórico. Evaluación de la situación actual de los laboratorios de control de calidad de la Empresa "Moderna Alimentos S.A.". Análisis de la norma NTE INEN ISO/IEC 17025:2006. Conclusiones y recomendaciones