Gestión de la imagen institucional de Pymes mediante un plan de relaciones públicas - Granda Gonzales, Andres Fernando (2011)
Introducción. Pequeñas y medianas empresas. Relaciones Públicas. Investigación. Diseño del Plan de Relaciones Públicas para la Empresa Silohe Pins. Conclusiones y recomendaciones.