Plan de negocios para la exportación de aguacate hass a Dinamarca, período año 2012-2022 - Jaramillo Bolaños, Adriana Belen (2013)
ANTECEDENTES HISTORICOS. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. ESTUDIO FINANCIERO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES