El índice de inclusión de la UNESCO como herramienta para mejorar la calidad y eficacia de la educación un estudio de caso: El Centro Educativo Etievan - Suarez Grijalva, Ana Lucia (2009)
Introducción. Planteamiento del problema. La educación inclusiva. Metodología y proceso de investigación. Interpretando los resultados. Conclusiones y recomendaciones.