Campaña social: VIH en la niñez - Lopez Jarrin, Carolina (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. SEGMENTACION DE MERCADO. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVO. ENCUESTAS. PROCESAMIENTO DE DATOS. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. PROPUESTA GRAFICA. ANEXOS. PALETA. POSTAL. ANUNCIO DE REVISTA.