Manual de procedimientos para optimizar las actividades del departamento contable en la Fundación Diocesana de Salud Integral de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, año 2008 - Flores Silva, Susana Del Pilar (2009)
El problema de la investigación. Marco teórico, conceptual y legal. Diagóstico de la Fundación Diocesana de Salud Integral. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.