Diseño de un modelo de producción más limpia para la elaboración de queso fresco en la microempresa lácteos Morales Latacunga - Cotopaxi - Morales Alban, Roberto Carlos (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.