Diseño de un manual de procedimientos contables para la cuenta clientes de la Empresa Eléctrica Ambato Regional Centro Norte S.A. - Poveda Naranjo, Silvana Patricia (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico y conceptual. Diagnóstico. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones