NO TEJIDOS: TECNICAS DE PRODUCCION Y CONSTRUCCION DE UNA MAQUINARIA PROTOTIPO. - Jaramillo Davalos, Xavier Esteban (2003)
CONTENIDO: Definicion y terminologia del no tejido. Produccion de no tejidos, estadisticas y campos de empleo. Sistemas de fabricacion. Tintura estampacion y acabados. Lineas de produccion. Seleccion de fibras. Propiedades de los no tejidos resultantes. Parte experimental. Importacion y exportacion. Maquina prototipo. cohesionadora de velos. Diseño. Mantenimiento. Regalas de seguridad.