Estudio técnico sobre el acceso de productos ecuatorianos al mercado brasileño, y el aprovechamiento del programa de sustitución competitiva de importaciones de Brasil por parte del Ecuador - Murgueitio Serrano, Karla Veronica (2010)
Antecedentes. Visión de las economías del Ecuador y del Brasil. Relación comercial Ecuador - Brasil. Programa de sustitución competitiva de importaciones. Propuesta para hacer efectivo el programa de sustitución. Conclusiones y recomendaciones