Sistema de gestión y administración de datos para la Liga Deportiva parroquial Nayón - Pillajo Lema, Deisy Tatiana (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología de desarrollo. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones