Las prácticas de lectura determinan los niveles de aprendizaje de los estudiantes - Mogrovejo Loayza, Fressia Guadalupe (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Fundamentación científica. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Guía para superar los problemas de lectura.