Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)
CAPITULO I: INVESTIGACION CINETIFICA DE LA OCA. CAPITULO II: PRODUCCION DE LA OCA EN ECUADOR. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: PROPUESTA DE RECETARIO DE REPOSTERIA A BASE DE OCA. CAPITULO V: VALIDACION DE LA PROPUESTA.CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMEN...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Format: | masterThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2013
|
Teme: | |
Online pristup: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11832 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Sažetak: | CAPITULO I: INVESTIGACION CINETIFICA DE LA OCA. CAPITULO II: PRODUCCION DE LA OCA EN ECUADOR. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: PROPUESTA DE RECETARIO DE REPOSTERIA A BASE DE OCA. CAPITULO V: VALIDACION DE LA PROPUESTA.CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA. |
---|