Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)
CAPITULO I: INVESTIGACION CINETIFICA DE LA OCA. CAPITULO II: PRODUCCION DE LA OCA EN ECUADOR. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: PROPUESTA DE RECETARIO DE REPOSTERIA A BASE DE OCA. CAPITULO V: VALIDACION DE LA PROPUESTA.CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMEN...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2013
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11832 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Resumo: | CAPITULO I: INVESTIGACION CINETIFICA DE LA OCA. CAPITULO II: PRODUCCION DE LA OCA EN ECUADOR. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: PROPUESTA DE RECETARIO DE REPOSTERIA A BASE DE OCA. CAPITULO V: VALIDACION DE LA PROPUESTA.CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA. |
---|