Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)
CAPITULO I: INVESTIGACION CINETIFICA DE LA OCA. CAPITULO II: PRODUCCION DE LA OCA EN ECUADOR. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: PROPUESTA DE RECETARIO DE REPOSTERIA A BASE DE OCA. CAPITULO V: VALIDACION DE LA PROPUESTA.CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMEN...
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Главный автор: | |
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Формат: | masterThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2013
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Предметы: | |
Online-ссылка: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11832 |
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Итог: | CAPITULO I: INVESTIGACION CINETIFICA DE LA OCA. CAPITULO II: PRODUCCION DE LA OCA EN ECUADOR. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: PROPUESTA DE RECETARIO DE REPOSTERIA A BASE DE OCA. CAPITULO V: VALIDACION DE LA PROPUESTA.CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA. |
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