Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)
CAPITULO I: INVESTIGACION CINETIFICA DE LA OCA. CAPITULO II: PRODUCCION DE LA OCA EN ECUADOR. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: PROPUESTA DE RECETARIO DE REPOSTERIA A BASE DE OCA. CAPITULO V: VALIDACION DE LA PROPUESTA.CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMEN...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | masterThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2013
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11832 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
_version_ | 1839977771987632128 |
---|---|
author | Arboleda Mora, Jenny Daniela |
author_facet | Arboleda Mora, Jenny Daniela |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Antamba, Edwin |
dc.creator.none.fl_str_mv | Arboleda Mora, Jenny Daniela |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013 2013 2015-05-22T17:37:15Z 2015-05-22T17:37:15Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 53873 https://hdl.handle.net/20.500.13066/11832 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA OCA POSTRES |
dc.title.none.fl_str_mv | Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa) |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | CAPITULO I: INVESTIGACION CINETIFICA DE LA OCA. CAPITULO II: PRODUCCION DE LA OCA EN ECUADOR. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: PROPUESTA DE RECETARIO DE REPOSTERIA A BASE DE OCA. CAPITULO V: VALIDACION DE LA PROPUESTA.CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_a8caf2c4d94e5e27c694f3d36173fefd |
identifier_str_mv | 53873 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11832 |
publishDate | 2013 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)Arboleda Mora, Jenny DanielaADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAOCAPOSTRESCAPITULO I: INVESTIGACION CINETIFICA DE LA OCA. CAPITULO II: PRODUCCION DE LA OCA EN ECUADOR. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: PROPUESTA DE RECETARIO DE REPOSTERIA A BASE DE OCA. CAPITULO V: VALIDACION DE LA PROPUESTA.CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSAntamba, Edwin20132015-05-22T17:37:15Z2015-05-22T17:37:15Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf53873https://hdl.handle.net/20.500.13066/11832UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:29:08Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11832Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T21:29:08Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse |
spellingShingle | Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa) Arboleda Mora, Jenny Daniela ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA OCA POSTRES |
status_str | publishedVersion |
title | Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa) |
title_full | Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa) |
title_fullStr | Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa) |
title_full_unstemmed | Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa) |
title_short | Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa) |
title_sort | Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa) |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA OCA POSTRES |
url | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11832 |