Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)

CAPITULO I: INVESTIGACION CINETIFICA DE LA OCA. CAPITULO II: PRODUCCION DE LA OCA EN ECUADOR. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: PROPUESTA DE RECETARIO DE REPOSTERIA A BASE DE OCA. CAPITULO V: VALIDACION DE LA PROPUESTA.CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMEN...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Arboleda Mora, Jenny Daniela (author)
বিন্যাস: masterThesis
ভাষা:spa
প্রকাশিত: 2013
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11832
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
_version_ 1839977771987632128
author Arboleda Mora, Jenny Daniela
author_facet Arboleda Mora, Jenny Daniela
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Antamba, Edwin
dc.creator.none.fl_str_mv Arboleda Mora, Jenny Daniela
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2013
2015-05-22T17:37:15Z
2015-05-22T17:37:15Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 53873
https://hdl.handle.net/20.500.13066/11832
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
OCA
POSTRES
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description CAPITULO I: INVESTIGACION CINETIFICA DE LA OCA. CAPITULO II: PRODUCCION DE LA OCA EN ECUADOR. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: PROPUESTA DE RECETARIO DE REPOSTERIA A BASE DE OCA. CAPITULO V: VALIDACION DE LA PROPUESTA.CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UTE_a8caf2c4d94e5e27c694f3d36173fefd
identifier_str_mv 53873
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11832
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)Arboleda Mora, Jenny DanielaADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAOCAPOSTRESCAPITULO I: INVESTIGACION CINETIFICA DE LA OCA. CAPITULO II: PRODUCCION DE LA OCA EN ECUADOR. CAPITULO III: ANALISIS E INTERPRETACION DE INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: PROPUESTA DE RECETARIO DE REPOSTERIA A BASE DE OCA. CAPITULO V: VALIDACION DE LA PROPUESTA.CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSAntamba, Edwin20132015-05-22T17:37:15Z2015-05-22T17:37:15Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf53873https://hdl.handle.net/20.500.13066/11832UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:29:08Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11832Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T21:29:08Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse
spellingShingle Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)
Arboleda Mora, Jenny Daniela
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
OCA
POSTRES
status_str publishedVersion
title Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)
title_full Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)
title_fullStr Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)
title_full_unstemmed Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)
title_short Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)
title_sort Desarrollo de nuevas propuestas de repostería para el aprovechamiento de la oca(oxalis tuberosa)
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
OCA
POSTRES
url https://hdl.handle.net/20.500.13066/11832