Estudio investigativo de alimentos preparados en los Monasterios de Quito; El Carmen Alto, Carmen Bajo, Monasterio de La Inmaculada Concepción y Monasterio de Lavisitacion, modos de vida y recopilación de recetas
Planteamiento del problema. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios de Quito. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones
Saved in:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | masterThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2011
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11707 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Summary: | Planteamiento del problema. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios de Quito. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones |
---|