Estudio investigativo de alimentos preparados en los Monasterios de Quito; El Carmen Alto, Carmen Bajo, Monasterio de La Inmaculada Concepción y Monasterio de Lavisitacion, modos de vida y recopilación de recetas

Planteamiento del problema. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios de Quito. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Paucar Betancourt, Shirley Dayana (author)
Format: masterThesis
Jezik:spa
Izdano: 2011
Teme:
Online pristup:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11707
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Planteamiento del problema. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios de Quito. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones