Estudio investigativo de alimentos preparados en los Monasterios de Quito; El Carmen Alto, Carmen Bajo, Monasterio de La Inmaculada Concepción y Monasterio de Lavisitacion, modos de vida y recopilación de recetas
Planteamiento del problema. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios de Quito. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Format: | masterThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2011
|
Teme: | |
Online pristup: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11707 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Sažetak: | Planteamiento del problema. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios de Quito. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones |
---|