Estudio investigativo de alimentos preparados en los Monasterios de Quito; El Carmen Alto, Carmen Bajo, Monasterio de La Inmaculada Concepción y Monasterio de Lavisitacion, modos de vida y recopilación de recetas
Planteamiento del problema. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios de Quito. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Format: | masterThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2011
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11707 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Streszczenie: | Planteamiento del problema. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios de Quito. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones |
---|