Estudio investigativo de alimentos preparados en los Monasterios de Quito; El Carmen Alto, Carmen Bajo, Monasterio de La Inmaculada Concepción y Monasterio de Lavisitacion, modos de vida y recopilación de recetas

Planteamiento del problema. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios de Quito. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Paucar Betancourt, Shirley Dayana (author)
स्वरूप: masterThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2011
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11707
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!