Estudio sobre las motivaciones que inducen a los adolescentes de los colegios de la ciudad de Quito de nivel socio económico bajo al consumo de snacks tipo fritura - Perez Jimenez, Enrique Julian (2013)
Introducción. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis del modelo de comportamiento. Conclusiones y recomendaciones