Estudio investigativo de la guaba y sus propuestas gastronómicas - Gutierrez Rueda, Jonathan Javier (2012)
Introducción. Identificación. Metodología de la investigación. Resultados. Propuesta gastronómica. Análisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones.