Diseño de un sistema de desarrollo y retención de talentos para el área técnica de una empresa de servicios de Hardware y Software de la ciudad de Quito - Salazar Rodriguez, Irene Prascovia (2010)
Introducción. Problema de la investigación. Marco teórico. Sistema de retención del trabajo humano para la empresa. Conclusiones y recomendaciones.