Propuesta para la implementación de buenas prácticas ambientales enfocadas al aventurismo en la Reserva Ecoturistica Alpahuasi - Zurita Cevallos, Carina Elizabeth (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CARACTERIZACION DE LA ZONA DE ESTUDIO. AREAS IMPORTANTES PARA LA CONSERVACION DE AVES. ASOCIACION DE AVITURISMO DEL NOROCCIDNETE DE PICHINCHA. BUENAS PRACTICA AMBIENTALES. PROPUESTA DE BUENAS PRACTICAS AMBIENTALES. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.