Plan de negocios para la importación e implementación de la franquicia Italian Coffe en la Ciudad de Quito, sector Cumbaya - Andrade Garcia, Andres Gozoso (2014)
Capítulo I. Planteamiento del problema. Capítulo II. Antecedentes. Capítulo III. Estudio de mercado. Capítulo IV. Estudio técnico. Capítulo V. Estudio de marketing. Capítulo VI. Estudio financiero. Capítulo VII. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.