Elaboración de un manual de procesos para la Agencia de Viajes Vegoche Ecuador, a fin de mejorar la rentabilidad de la empresa - Calvopiña Lara, Viviana Carolina (2013)
CAPITULO I: BASE CONCEPTUAL DE LA GESTION POR PROCESOS. CAPITULO II: DIAGNOSTICO SITUACIONAL DE LA EMPRESA. CAPITULO III: ANALISIS DE LAS CAPACIDADES EN LA EMPRESA. CAPITULO IV: PROPUESTA: MANUAL DE PROCESOS PARA LA AGENCIA DE VIAJES VEGOCHE ECUADOR. CAPITULO V: EVALUACION Y CONTROL DE LA APLICACION DEL MANUAL DE PROCESOS A LARGO PLAZO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.