LA EMIGRACION DE LOS PADRES DE FAMILIA Y SU REPERCUSION EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS HIJOS QUE ESTUDIAN EN EL COLEGIO "3 DE MAYO" DE LA PARROQUIA RIOCHICO DEL CANTON PORTOVIEJO, PERIODO 2006 - 2007 - Cedeño Sacon, Paulo Antonio (2008)
Introducción. Debate teórico. La emigración. Repercusión en el rendimiento académico de los hijos que estudi en el Colegio "3 de Mayo", de la parroquia Riochico. La emigración de los padres de familia y su repercusión en el rendimiento académico. Relación de las variables. Conclusiones y recomendaciones.