Ejemplo de microempresa solidaria para producción, elaboración y exportación de confecciones de piel de conejo a EE. UU. - Carrera Leguisamo, Franklin Marcelo (2003)
El Mercado. Microempresa en el País. Ingeniería del Proyecto. Financiamiento del Proyecto. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.