LA EVALUACION DE LOS SUPERVISORES INTERNOS DE LA UNIDAD EDUCATIVA EXPERIMENTAL GENERAL ELOY ALFARO Y SU INCIDENCIA EN EL AREA ACADEMICA -ADMINISTRATIVA, EN EL AÑO LECTIVO 2006-2007 - Muñoz Ponce, Holger Jose (2009)
CAPITULO I: GENERALIDADES DE LA EVALUACION Y LA SUPERVISION EDUCATIVA. CAPITULO II: MODELOS Y METODOS DE LA SUPERVISION EDUCATIVA. CAPITULO III: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: VERIFICACIONES, CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.