Propuesta para la creación de un bar restaurante, enfocado en el automovilismo, ubicado en el Valle de Los Chillos - Ayala Espinosa De Los Monteros, Ricardo Dani (2011)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.