Diseño de un sistema de evaluación del desempeño por competencias para el Instituto Ecuatoriano de Crédito Educativo y Becas, IECE - Castro Calderon, Maritza Carolina (2005)
JUSTIFICACIÓN E IMPORTANCIA. DIAGNOSTICO DE LA SITUACIÓN. MATRIZ FODA. OBJETIVOS DEL PROYECTO. DESCRIPCIÓN DE LA CONSULTORIA. BASE TEÓRICA. DESARROLLO DEL PROYECTO. DIRECTORIO DE COMPETENCIAS. DISEÑO Y ESTRUCTURA DE PROCESOS E INSTRUMENTOS TÉCNICOS. DIRECTORIO DE COMPETENCIAS INSTITUCIONALES. DICCIONARIO DE COMPETENCIAS. ALCANCE DEL PROYECTO.DIRECTORIO DE COMPETENCIAS GENÉRICAS DEL IECE. DIRECTORIO DE COMPETENCIAS TÉCNICAS DEL IECE. PERFILES DE PUESTOS POR COMPETENCIAS DEL IECE. OBJETIVOS Y POLÍTICAS DE LA EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO POR COMPETENCIAS PARA EL IECE. PROCESO DE EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO POR COMPETENCIAS. PARA EL IECE. SUBSISTEMA DE EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO. APLICACIÓN DE INSTRUMENTOS TÉCNICOS.. PROCEDIMIENTOS PARA APLICAR LA EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO EN EL IECE. PASOS PARA APLICAR LA EVALUACIÓN DE 360 GRADOS . PRESUPUESTO DEL DISEÑO DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.