Implementación de juegos matemáticos como herramienta de aprendizaje en el octavo año de educación básica en el Colegio Nacional Portoviejo - Valdiviezo Bravo, Zoila Maria (2010)
Páginas preliminares. Introducción. Marco teórico. Marco conceptual. Implementación de juegos matemáticos. Estudio de casos. Conclusiones y recomendaciones.