Manejo administrativo de activos fijos y su tratamiento contable, aplicado a la Industria Licorera Iberoamericana I.L.S.A. S.A. - Pacheco Andrade, Byron Rolando (2002)
Introducción. Marco legal. Genaralidades de industria licorera Iberoamericana ILSA S.A. Manual de procedimientos de activos fijos.