Propuesta para la implementación de turismo comunitario en la Comunidad de Santa Teresita, parroquia de San Juan, provincia de Chimborazo - Basantes Carrillo, Cristina Alexandra (2011)
Introducción. Generalidades del turismo. Características de la zona. Sistema turístico de la Parroquia de San Juan. Propuesta de Turismo Comunitario. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones