Diseño de un plan de marketing para comercial El Artesano - Castillo Armas, Natalia Fernanda (2012)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la Empresa. Análisis del entorno externo de la Empresa. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones