La logopedia como estrategia pedagógica, para potenciar el desarrollo fonético en los niños (as) de 4 a 5 años con diagnóstico de dislalia funcional en la Unidad Educativa Emilio Zola - Burneo Burneo, Catalina Del Cisne (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.