Las nuevas tecnologías de la comunicación e información y su influencia en la educación de los estudiantes colonos y de las Comunidades Shuar, del noveno de básica del Colegio Técnico Yanuncay, del cantón Macas de la provincia de Morona Santiago - Coronel Vasconez, Lastenia Dolores (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones