Estudio de la hoja de tabaco y su factibilidad de consumo en la gastronomía - Falcon Pacheco, Rolando Santiago (2007)
Introducción. Marco teórico. Modalidad del proyecto. Procesamiento de la información. Utilización de la hoja de tabaco en la gastronomía. Conclusiones y recomendaciones