Plan de relaciones públicas orientado a actividades de responsabilidad social para la consecución de auspicios y recursos económicos caso "Asociación Scouts del Ecuador" - Herrera Bastidas, Maritza Solange (2011)
Introducción. Antecedentes generales sobre la responsabilidad social y las condiciones de vulnerabilidad. Marco teórico y conceptual. Marco institucional. Metodología de investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.