El financiamiento de las Pymes en el Ecuador y su impacto en la estructura financiera de la empresa Tire NV Cía. Ltda. - Velasco Pozo, Nathaly Fransuas (2011)
Introducción. Análisis del sector Pymes. Situación actual y financiera de Tecno Tire NV cía. Ltda. Fuentes de financiamiento aplicables a las Pymes. Análisis del financiamiento de la Empresa Tecno Tire NV. Cía. Ltda. Conclusiones y recomendaciones