Diseño de un sistema contable financiero, para la Asociación de Pequeños Comerciantes Ambulantes y puestos fijos de la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas - Andrade Falcones, Klever Rene (2012)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial. Marco legal. Metodología de la investigación. Diagnóstico y situación. Marco propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía