Influencia de la tecnología dentro del diseño - Barroso Padilla, Abel Ernesto (2008)
CAPITULO I: EVOLUACION DEL DISEÑO. CAPITULO II: EL DISEÑO COMPUTARIZADO. CAPITULO III: PROGRAMAS QUE MARCARON LA DIFERENCIA. CAPITULO IV: ESTRATEGIA CREATIVA.