Estudio de las causas de falla en el sistema de bombeo electrosumergible en los pozos lago 25 y lago 33 en el campo Lago Agrio de Petroproducción - Barros Garcia, Jennyfer Lizseth (2009)
Introducción. Levantamiento artificial con el sistema de bombeo electrosumergible. Dignóstico del sistema de bombeo electrosumergible. Análisis técnico de fallas más comunes en el sistema de bombeo electrosumergible en los pozos lago 25 y lago 33. Conclusiones y recomendaciones.