Estudio sobre la gelificación en la cocina ecuatoriana y propuesta gastronómica - Iza Leon, Marco Antonio (2008)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: INVESTIGACION SOBRE LA RECEPTIBILIDAD DE LOS ALIMENTOS PREPARADOS CON UTILIZACION DE LA TECNICA DE LA GELIFICACION. CAPITULO III: PROPUESTA GASTRONOMICA. CAPITULO IV: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS