Diseño de la estructura administrativa de la empresa Servicio Óptico - Proaño Acebo, Paul Willan (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Diagnóstico macro y micro de la empresa. Plan para la modificación de la estructura administrativa de servicio óptico. Conclusiones y recomendaciones