Los métodos y técnicas de motivación para mejorar la comprensión lectora - Cabezas Bonilla, Mariana De Jesus (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.